Статьи

Зачем нужен эрго рюкзак-переноска?

Хотите быть активной и мобильной даже с ребенком на руках? Хотите чаще посещать интересные мероприятия и ездить к подругам в гости (естественно, с ребенком)? Хотите ходить по магазинам когда хочется, а не когда муж отвез или посидел с ребенком? Если вы ответили хотя бы на один вопрос "Да", тогда это то, что вам нужно!


Эргономичный рюкзак для переноски детей, или, как его еще называют, слинг-рюкзак - это просто классная вещь, которая, в прямом смысле, РАЗВЯЗЫВАЕТ МАМЕ РУКИ!!!

То, что это изобретение, полезно и для мамы и для малыша (особенно для их осанки), спорить не приходится. Рюкзаки-переноски и хипситы облегчают жизнь и позволяют этой жизни быть активной и насыщенной событиями! Если не хотите сидеть постоянно дома, а желаете, так же как и прежде, свободно ходить по магазинам, в гости к подругам, на прогулку кормить уток в пруду, в клуб по интересам и многое чего еще, вам без товаров этой категории, просто, никак не обойтись! Проверьте сами!

В чем помощь от слинг-рюкзака?

  1. с рюкзаком для переноски детей легко ходить в магазины, в поликлинику, в гости, ездить в путешествия. Не надо думать как затащить коляску в автобус или где оставить ее, если нужно куда-то сходить;
  2. дает возможность маме с легкостью выполнять некоторые домашние дела, причем, ребенку интереснее наблюдать за всеми этими делами, будучи у нее в рюкзаке, чем сидя, в кроватке или на полу (актуально для ручных детей или детей, которые требуют постоянного внимания);
  3. помогает укачать малыша. У мамы не устают руки во время убаюкивания малыша.
  4. слинг-рюкзак очень полезен на прогулках. Там, где колеса коляски застревают, мамины (или папины) ноги пройдут всегда.

Почему слинг-рюкзак физиологичный?

  1. Конструкция рюкзака предполагает одно расположение малыша в нем - расположение в позе лягушки лицом к маме. Это положение физиологично тем, что малыш находится в комфортной, естественной для него позе, которая исключает нагрузку на спину и промежность малыша (в отличие от кенгуру). Вся нагрузка распределяется на бедра, попу и часть спины ребенка, предупреждая искривления позвоночника. Также, широкое расположение ног снижает вероятность развития дисплазии тазобедренных суставов. (Для сравнения с кенгуру представьте - на чем Вам будет удобнее сидеть, на узкой лавочке или широкой, если Вы сядете на нее как на коня верхом?).
  2. Плотная, но не жесткая (а тем самым и физиологичная) спинка, комфортно поддерживает малыша в рюкзаке.
  3. Широкий уплотненный пояс, расположенный на талии взрослого, переносит большую часть нагрузки на ноги, снимая напряжение с плеч и спины. Вы легко сможете носить и двух и даже трехгодовалого ребенка в рюкзаке, если это потребуется.
  4. Широкие и мягкие плечевые лямки легко удерживают рюкзак с малышом и не врезаются в тело взрослого.

Все, что не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений, физиологично!

Какие эргономичные особенности у слинг-рюкзака?

  1. Фастексы (застежки) легко расстегиваются одной рукой, что очень упрощает использование рюкзаков-переносок
  2. Хлопковый капюшон придержит головку малыша во время сна, не нужно будет придерживать ее руками. Если капюшон какое-то время не нужен, его можно отстегнуть от рюкзака.
  3. Накладки для сосания спасут сам рюкзак от прорезывающихся зубов и слюней малыша. Применяя эти накладки Вам не придется часто его стирать.
  4. Все мелочи, которые маме нужно взять с собой на прогулку, можно положить в достаточно большой и вместительный карман рюкзака.
  5. Наличие колечка для игрушки поможет малышу не скучать в долгих походах.
  6. Размер рюкзаков универсальный (регулируется стропами), подойдет и маме, и папе, и даже бабушке с дедушкой.
  7. Рюкзаки изготавливаются из натуральных тканей на 100% состоящих из хлопка. Такой состав ткани наилучшим образом подходит для нежной кожи ребёнка, не вызывая раздражения. Спинка рюкзака пошита без использования каких-либо наполнителей, благодаря гигроскопичности и структуре хлопковой ткани обеспечивается естественная вентиляция спинки малыша, что, немаловажно в жаркую погоду.

Ну как?! Вы уже созрели для покупки?>>