Статьи

Детские мыльные порошки для стирки

С рождением ребенка, особенно первенца, у новоиспеченных мам и пап появляется множество вопросов, начиная от тонкостей ухода за младенцем и заканчивая способами его развития. Одной из проблем становится выбор лучшего средства для стирки детского белья. Особенность кожи малыша - в ее повышенной чувствительности к содержащимся в обычных порошках химическим соединениям. Поэтому стирать одежду малыша желательно детскими порошками или детским мылом. Большую популярность сегодня имеютдетские мыльные порошки, которые сделаны из натурального детского мыла. Порошок можно использовать для замачивания и ручной стирки, а также для машинной стирки.

Какой же именно мыльный порошок купить, чтобы и здоровью малыша не навредить, и маме не мучиться со стиркой? Одним из таких средств является детский мыльный порошок "Наша мама". Он хорошо зарекомендовал себя в качестве щадящего и одновременно эффективного средства, он отлично справляется со специфическими трудновыводимыми пятнами, присущими детской одежде, и легко смывается.

Многих мам волнует состав всей бытовой химии, используемой в уходе за малышом, в особенности это касается средств для стирки, ведь попадающие внутрь волокон тканей моющие вещества при продолжительном контакте с кожей ребенка могут изнутри отравлять детский неокрепший организм. В состав детского порошка "Наша мама" входит мыльная стружка группы "Экстра", в нем не содержится синтетических добавок и ароматизаторов, способных вызывать раздражение нежной кожи младенца.

Цена на мыльный порошок в интернет–магазине Маммея доступная, при длительном использовании выходит существенная экономия.