Статьи

Эрго-рюкзаки - удобное приспособление для переноски детей

Среди большого ассортимента различных приспособлений для мамочек стоит отдельно выделить эрго-рюкзак для переноски детей является довольно популярным, удобным средством, которое дарит комфорт и правильное положение. Нередко мамам приходится самостоятельно тащить коляску по лестницам, оставляя на какой-то период времени ребенка в квартире, а также непросто с детским транспортом ездить на автобусах, трамваях, троллейбусах, метро и т.д. Решить такие проблемы могут эргономичные рюкзаки переноски. Данные приспособления позволяют заниматься делами по дому, ходить на прогулки, в магазин, больницу. Они довольно просто и быстро одеваются, в них достаточно комфортно малышу. Ответ на вопрос, где купить эрго-рюкзак в Иваново в последнее время стали задавать много мамочек. Их приобрести сегодня можно в специализированных магазинах или на сайте.

Особенности, которые имеют эргономические рюкзаки


Как правило, отличия эрго-рюкзака и кенгуру состоят в следующем:
• в эрго рюкзаке вес ребенка равномерно распределяется на бедрах. Кроме того, позвоночник матери при переноске малыша не подвергается искривлению, не появляется усталости в спине;
• благодаря мягким широким лямкам в эрго-рюкзаке ребенок хорошо удерживается в удобном положении;
• вытачки с внутренней стороны эргономичного рюкзака обеспечивают удобную физиологическую посадку ребенку;
• капюшон, который имеет эрго-рюкзак Хороший котик, позволяет защитить маленького человечка от ветра, снега, дождя;
• широкий ремень, одеваемый на пояс, имеет длину 115 см. Благодаря дополнительной лямке можно сделать длиннее поясной ремень до 135 см.

Главное отличие эрго-рюкзака от кенгуру в том, что он сделан так, чтобы сделать меньше нагрузку на позвоночник мамы и при этом не нанести вред ребенку. Это приспособление имеет довольно широкие прочные лямки для плеч, приделанные к основной части либо пристегнуты специальными фастексами к нему. Помимо этого, нижний край эрго-рюкзака имеет довольно широкий пояс, который застегивается с обратной стороны на фастексы, включающие дополнительные крепления. Если пояс расстегнется, малыш все равно останется в рюкзачке. Спинка такого изделия выполняется из прочной ткани. Ребенок в нем размещается максимально комфортно. Вся конструкция данного приспособления тщательно проработана специалистами с учетом физиологических особенностей малыша и матери.

На современном рынке цена на эрго-рюкзак устанавливается в зависимости от качества материалов и бренда. Множество моделей таких изделий предлагается современным мамочкам, поэтому у каждой сегодня есть возможность приобрести не просто удобный, но и красивый, стильный эргономический рюкзак.