Статьи

Комплекты на выписку для малышей

При появлении малыша одно из первых дел - купить комплект на выписку из роддома, проще и удобнее в интернет-магазине с доставкой до дома.
Для мальчика
В любом случае комплект на выписку для мальчика будет голубеньким. А что в него должно входить? Папа и бабушки хватаются за голову: папа, потому что не знает, а бабушки, потому что забыли. Состав комплекта:
• две пеленки;
• два чепчика;
• шапочка;
• две распашонки;
• подгузник или памперс.
Но каким должно быть все остальное? Во-первых, натуральным, во-вторых, нарядным. Это одеяло с уголком или конверт. Ну, еще, конечно, атласная лента и пододеяльник.
Комплект на выписку «Зима», как правило, самый теплый. Конверт – утепленный и хорошо застегивается. В нем обязательно должны быть теплые носочки и красивенькие пинетки, теплая шапочка или чепчик.
Комплект на выписку летний – это самый легкий, «дышащий». Головку малютки будет видно, поэтому шапочка должна быть изумительно красивой. С кружевами и лентой для перевязывания того же цвета. А из одежды туда войдут:
• легкий боди;
• штанишки; кофточка;
• носочки.
Для девочки
Комплект на выписку для девочки отличается от варианта для мальчика большим количеством ленточек и кружавчиков и розовым цветом. Девчонка сразу кокетлива. Все остальные предметы такие же, как у парня. Можно дополнить кружевным платьицем с оборочками, которое потом будет использовано при крещении.
Межсезонье
Комплект на выписку весна-осень подбирается тщательно, потому что погода в это время непредсказуема. Конверт лучше выбрать потеплее.
Если на улице будет холодно можно надеть на малыша побольше одежды: трикотажный боди, ползунки, комбинезон, теплую шапочку, махровые носочки или пинетки. Не забыть красивый уголок и ленту.
Если на улице солнышко и нет ветра, то под теплый конверт можно надеть поменьше одежды, и малыш не вспотеет. Ему будет комфортно.
Осенне-весенние комплекты одежды на выписку очень удобны: в них входит много предметов, которые всегда найдут применение.
С каким нетерпением все поджидают, когда мама с малюткой на руках выйдет из роддома. Все рассмотрят и сфотографируют и маму с папой с малышом на руках, одетого в нарядный детский комплект на выписку.