Статьи

Наполнители для подушек для беременных

Если вам важно знать, чем будет наполнена ваша подушка для беременных (ну или любая другая подушка), или вы хотите пошить ее сами и не знаете, каким наполнителем лучше ее набить, предлагаем вашему внимаю небольшую таблицу, которая коротко и ясно даст ответ на вопрос, чем они отличаются:

ИСКУССТВЕННЫЙ ЛЕБЯЖИЙ ПУХ

ШАРИКИ ХОЛЛОФАЙБЕРА

ГРАНУЛЫ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

Это сверхтонкое синтетическое микроволокно (полиэстер 100%), безопасное для людей и окружающей среды. Наполнитель мягкий, податливый, не упругий, хорошо пропускает воздух, ни чем не уступает по своим свойствам натуральному пуху, разница только в том, что он не вызывает аллергии, препятствует размножению бактерий и клещей. Без запаха. Дает незначительную усадку. Не "любит" влажную чистку. Самый популярный в нашем интернет-магазине. Это спиралевидные синтетические волокна из 100% полиэстера, сформированные в виде небольших шариков. Благодаря тому, что волокна скатаны в шарики, они более пружинистые, упругие, лучше сохраняют и восстанавливают форму. Помимо этого наполнитель гигроскопичный и воздухопроницаемый, за ним легко ухаживать, безопасный для беременных и детей, препятствует размножению бактерий и насекомых, без запаха, маленькая цена. Не садится, можно изделие с ним стирать. Это отдельные гранулы, до 1 мм в диаметре, известного всем пенопласта. Самый легкий из всех представленных, безопасный наполнитель. Распределяя наполнитель внутри подушки, достигается удобное положение тела во время отдыха. Легко стирать изделие, быстро сохнет. Препятствует размножению вредоносных микроорганизмов и клещей. Небольшой минус - дает усадку, через какое-то время наполнитель требуется досыпать.

Если вам нужна подушка для беременных >>

Если Вам нужен только наполнитель (для одной подушки, 3 кг)


Почему мы не используем другие наполнители:

  1. некоторые синтетические наполнители похожи по структуре и свойствам на имеющиеся;
  2. многие наполнители быстрее скатываются и подушки быстро теряют форму;
  3. часть наполнителей не оправдано дороги, что существенно скажется на цене конечного изделия;
  4. натуральные наполнители, без специальной пропитки от вредных микроорганизмов, могут вызвать аллергию и другие заболевания.

Представленных в нашем интернет-магазине наполнителей более чем ДОСТАТОЧНО, чтобы удовлетворить предпочтения и пожелания большинства будущих мамочек и членов их семей в России и СНГ.