Статьи

Описание подушек для кормления

Сегодня для того, чтобы молодая мама чувствовала себя комфортно и не испытывала неудобств, придумана масса разнообразных хитростей. Таковой является подушка для кормления i-max. Ведь огромную часть своего времени малыш проводит на руках у мамы, которая испытывает большую нагрузку на спину и вынуждена постоянно выбирать удобное положение.

Именно этими свойствами и обладают подушки для кормящих мам. Они довольно эргономичные и очень быстро приобретают удобную форму для матери. К тому же их можно использовать не только во время кормления, но и просто для отдыха. Очень часто такими подушками пользуются и беременные.

Все большую популярность подушки для кормления и беременных набирают благодаря своим свойствам. Они мягкие, удобные, помогаю очень быстро найти точку опоры, а самое главное — невероятно легкие.

Все подушки имеют одинаковое предназначение и функционал, но отличаются они своими размерами и формами, видом ткани и накопителя. Поэтому взять и сразу выбрать подушку для кормления весьма сложно.

При выборе главное, чтобы подушка была изготовлена из экологически безвредных материалов и не наносила вреда матери и ребенку. Чехол должен быть изготовлен из натуральной ткани, которая приятна на ощупь и иметь гипоалергенные свойства.

Наполнитель подушки для беременных и кормления может быть на основе синтепона, файберкета, гречишной лузы, полистириловых шариков, холлофайбера, комфореля. Последние пользуются большой популярностью за счет долгого срока своей службы. Они не подвержены деформации и после применения очень быстро возвращают себе свой изначальный вид и форму. Более того, стирать такую подушку будет довольно просто.

Также подушки для беременных и кормящих отличаются по своей форме и размерам. Они могут быть представлены в виде подковы, банана или бумеранга. Размер подушки следует выбирать, исходя из предпочтений. Так, подушка длиной до 150 см весьма компактна и ее легко переносить. Но в то же время она обладает гораздо меньшим количеством функций. Наиболее подходящей длиной подушки считается 190 см. Она максимально универсальна и функциональна. Ее можно использовать для кормления сразу двух детей.

Подушка для беременных и кормящих станет незаменимым помощником в процессе кормления и при отдыхе любой мамы.