Статьи

Пена для купания новорожденных

Большинство малышей обожают купаться, плескаться в воде, играться в ванной. Не последнюю роль в этом играют правильно подобранные купальные принадлежности и косметика для купания новорожденных.

Вечернее купание для ребенка, это не просто гигиеническая процедура. Это целый ритуал, где важную роль играет каждый нюанс: любимая резиновая уточка, заботливые руки мамы, пена для купания перед сном, веселые игры в воде. А любимая мягкая пижама и колыбельная от бабушки станут отличным завершением дня.

Для чувствительной кожи малышей важно подобрать наиболее качественную и безопасную косметику, которая будет бережно очищать, ухаживать, питать кожные покровы. «Маммея» предлагает уникальную пену для купания новорожденных. В состав косметического средства входит экстракты календулы и ромашки.

Эти компоненты оказывают благотворный эффект на нежную кожу младенцев, не вызывая аллергических реакций и воспалений. Специальный состав детской пены для купания отличается нейтральным рН, позволяя бережно очистить кожу от загрязнений, не нарушая баланс и микрофлору дермы.

Кроме исключительной пользы, средство дарит еще и массу положительных эмоций малышам. Пена для купания «Наша мама» обладает приятным ненавязчивым запахом, отлично пенится, позволяя малышу вдоволь наиграться в ванне. Еще одно неоспоримое достоинство данного средства – косметика не содержит никаких вредных веществ и красителей.

Детская пена для купания с ромашкой, чередой, календулой и лавандой не только окажет благотворное влияние на кожу, но и успокоит активного малыша. Ароматерапия позволит подготовить ребенка ко сну и расслабить его.