Статьи

Подгузники-вкладыши Пелигрин

Детские подгузники Пелигрин представляют собой впитывающие вкладыши, которые намного удобнее в использовании, чем памперсы. Они очень выручают в период приучения малыша к горшку. Если вы решили отучить ребенка от памперсов, подгузники-вкладыши для детей Пелигрин помогут вам в этом.

Верхний слой вкладышей изготовлен из особого нетканого материала, который даже при многократном использовании остается сухим. Внутри вкладыша – впитывающий слой, который составлен из абсорбента – распушенной целлюлозы высокого качества. Попадая туда, вся жидкость переходит в гелеобразное состояние, что не позволяет ей вытекать наружу. Материалы высокого качества, из которого сделаны подгузники, позволяют коже ребенка «дышать».

Вкладыш «Пелигрин» помещается в непромокаемые трусики, что полностью избавит вас от неприятных ситуаций, когда не привыкший пока проситься в туалет ребенок не рассчитывает свои силы. На прогулках, в гостях, у педиатра вы можете быть спокойны за него.

Подгузники-вкладыши «Пелигрин» надежно фиксируются на трусиках – для этого на них с нижней стороны имеется специальный липкий слой. Если на прогулке или в гостях подгузник потребуется заменить, просто уберите с нового вкладыша защитную ленту и поместите его в трусики.

При использовании подгузников вы можете не беспокоиться за то, что на нежной коже малыша появятся опрелости, можно не опасаться ни сыпи, ни дерматита. Материалы в изготовлении применяются только гипоаллергенные, их качество соответствует мировым стандартам.

Подгузники «Пелигрин» для детей представляют вкладыши размера 33х11 см. Они могут продаваться как по отдельности, так и в наборах с фиксаторами. Подгузники купить можно и взрослого размера.