Статьи

Слинг-шарфы в интернет-магазине «Маммея»

Слинг-шарфы в интернет-магазине Маммея в Иваново объединяют в себе обаяние женственности и материнства. Покупка недорогой одежды в интернете позволяет приобрести вещи по стоимости значительно ниже привычной рыночной цены. Дополнительная привлекательность покупки может быть придана посредством специальной акции, включающей условия бесплатной доставки.

Покупка недорогих слинг шарфов – это выбор женщин, оказавших предпочтение способу оптимальной переноски во время долгой и интересной прогулки. Равномерное распределение нагрузки на плечи и поясницу молодой мамы позволяет с наименьшим риском для позвоночника держать малыша под своим постоянным контролем. Информация о пользовании товаром поможет извлечь максимальную выгоду при его эксплуатации.

Например, слинг шарф 4.7 м зеленого цвета, изготовленный из 100%-го хлопка, станет незаменимым помощником для женщины с малышом. Свободные руки при близком контакте с малышом смогут успокоить и укачать ребёнка, незаметно для окружающих накормить его. Оригинальный узор продукции удачно сочетается с повседневной женской одеждой.

Слинг-шарф YammyMammy пригоден для применения практически в любое время года для ребёнка начиная с нескольких месяцев до трёхлетнего возраста. Состав ткани представлен 100% хлопком. Приемлемы разнообразные виды намотки, с вариантами которой можно ознакомиться из специально прилагаемой к комплекту инструкции. Для многих женщин товар является жизненно необходимым и незаменимым, в том числе в жаркое время года.

Универсальный вариант переноски детей представлен разновидностями, рассчитанными на определённый возраст. Для новорождённых малышей наиболее подходящими считаются трикотажные слинги, а для крох старше 2 месяцев – тканные.

Цена слинг шарфа определяется материалом, выбранным для его изготовления: бамбук, хлопок, шерсть, лён. Подбор продукции по разным категориям может быть осуществлён с учётом всех требований покупателя. Каталог представленных для приобретения слинг-шарфов регулярно пополняется. Получить более подробную информацию можно по контактным данным, указанным на сайте.